公司簡介


信寧工程有限公司


信寧工程有限公司成立於1986年, 我們在機電安裝行業裏已發展超過35年,而且確保提供高質素的機電服務及令所有客戶稱心滿意。

在開始的十年間, 香港是我們發展業務的基礎, 再經過穩固的根基及健康的成長, 我們於1997年開拓中國大陸市場, 而中國的第一間分公司就正式成立於深圳, 而公司名稱爲華寧南方冷氣機電工程有限公司

再另外的十年發展, 由於新科技迅速的來臨, 如電腦科技、環境保護知識、能源節約、大量的資訊互通(通信網絡),它們廣泛影響着人類的生活, 而我們因此吸收了以上種種的因素及優點, 北京分公司於2005年順利誕生及正式命名北京博達華順機電設備安裝有限公司



業務範圍


信寧的主要業務為各類型項目, 包括裝修、空調、供電、消防及給排水等系統, 提供管理、估價、設計、採購、安裝及調試等全面性服務。本公司並兼具裝修設計及施工力量,可以獨立或配合本公司的機電工程項目進行施工, 給客戶方面提供更高的成本效益及管理方便。此外,一些更專業的如: 無塵(100,000)數據中心、大型客戶服務中心、生產廠房和實驗室也廣泛供應於香港及中國地區。



  • 機電設計和安裝

    A. 設計

    我們採用先進的電腦繪圖系統(AUTOCAD)及建築資訊模型(BIM), 配合具豐富設計經驗的工程師,為各工程系統設計工作提供快速可靠的方案

    B. 安裝

    我們在香港及國內均有經驗豐富的工程師和施工隊伍,可根據客戶要求及有關規範及標準,進行各類型施工。工程施工期間,不斷與總承包在各項協調工作上充分合作,確保能按時及按質量要求完工。當安裝完成後, 我們會進行調試,確保整個按設計顧問要求投運,發揮其應具的性能。

    項目施工管理

    我們在工商業的範疇下提供全方位的機電解決方案,服務包括高質量的機電系統供應,安裝及調試,並且由有豐富經驗的項目經理,工程師,繪圖員及管理人員按照國際認證的品質系統ISO 9001來執行、實現及完成項目。

    我們享有共同的供應商資源,用於採購進口及本地的材料,嚴格控制工程成本。

    爲達到完美的項目,我們不但有效的轉換所有優勢,並配合我們專業及資深的項目經理,高度重視工程質量和嚴格控制成本,來保證卓越的效果及標準。

    機電系統維護

    我們在香港及國內均有經驗豐富的工程師, 技術人員和施工,根據各類型機電設備,客戶要求及有關規範標準, 按時間及計劃, 進行各類維護及保工作

    服務範圍包括以: 空調, 電氣, 低壓系統, /排水系統等等